PRODUCTO

ACTIPHYTE™ Ashwagandha

Una hierba rasayana para una tez suave

También llamada “cereza de invierno” o “ginseng indio”, desde hace más de 3.000 años esta planta ha sido utilizada por la medicina tradicional, especialmente su raíz y semillas, por aportar vigor juvenil y favorecer una larga vida.

 

Beneficios Cosméticos

 

Su capacidad antioxidante, combatiendo los radicales libres y reduciendo el daño celular, e hidrante, contribuyen a prevenir el envejecimiento prematuro. La ashwagandha es ideal para formulaciones dirigidas a rejuvenecer la piel.

 

Ver su aplicación en el concepto “Sabiduría Ayurvédica sobre la piel

NOTIFICATION

Lipotec develops active ingredients for the personal care industry and supplies them to leading cosmetic product manufacturers and brand owners worldwide.

The information contained in Lipotec's intranet is exclusively addressed to personal care industry professionals and access to specific data will be granted according to user profile (customers, distributors, consultants, media...).

Aceptar