PRODUCTO

ACTIPHYTE™ Turmeric

Extracto pintoresco para un aspecto mate

Originaria de la India, la cúrcuma (Curcuma longa) es uno de los ingredientes principales del curry pero tradicionalmente también se ha utilizado en la medicina Ayurvédica, Yunani y China en aplicaciones tópicas para curar infecciones, inflamación y otros trastornos de la piel.

 

Beneficios Cosméticos

Muy reconocida es su capacidad para regular la secreción excesiva de sebo,  así como controlar el crecimiento microbiano, prevenir la infección bacteriana y limpiar los poros. Esta planta es un remedio perfecto para contrarrestar los efectos no deseados de la piel grasa y propensa al acné.

 

Ver su aplicación en el concepto “Sabiduría Ayurvédica sobre la piel

NOTIFICATION

Lipotec develops active ingredients for the personal care industry and supplies them to leading cosmetic product manufacturers and brand owners worldwide.

The information contained in Lipotec's intranet is exclusively addressed to personal care industry professionals and access to specific data will be granted according to user profile (customers, distributors, consultants, media...).

Aceptar